Регион: Москва
Ваш регион Москва?
Да Нет

Регион: Москва

Неправильно определили?
Выберите ближайший филиал компании МАГАМАКС из списка:

Москва

Красноярск

Новосибирск

Симферополь

Краснодар

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом с доставкой по всей России

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом

Новости

17 Марта 2023

Каких деталей не хватает на фасаде?
Дьявол кроется в деталях. Когда эта фраза применяется к созданию интерьера, первым делом на ум приходит фурнитура. Крепкие опоры, надежные направляющие, износостойкие и красивые ручки. И другие места, которых не видно.

21 Декабря 2022

Новые черные корзины Handy Home

Есть два универсальных цвета. Оба сочетаются как между собой, так и с любым другим. Эти цвета – черный и белый. Наша команда Handy Home тоже так подумала и собрала для Вас коллекцию «Black&White» строго в двух актуальных цветах.


14 Марта 2023

Порядок в стиле кантри

Какие у вас ассоциации со словом «кантри»? Американский интерьер без лишнего хрома и блеска? Музыка Джонни Кэша? Или все вместе в сочетании с теплым вечерком и свежим загородным воздухом?

Мы больше думаем про интерьер.

30 Января 2023

Новый luxury-цвет от KERRON

Адаптировали RS-075 её под дорогие интерьеры. Посмотрите сами!

21 Февраля 2023

Пополнили черно-золотую коллекцию. Теперь – с цветами!
Есть три универсальных цвета: черный, белый и золотой. Нужно очень сильно постараться, чтобы эти цвета смогли испортить картину интерьера. Но еще сильнее нужно постараться с подбором оттенка. Когда это получается, усилия окупаются: торговый зал приобретает статусные акценты, в квартире добавляется визуальный объем, а в офисе усиливается атмосфера престижа.

22 Декабря 2022

Новое поступление в линейке петель FH!

Это звезда 2022 года. Петля с подтвержденным ресурсом доводчика на 200 000 циклов. В линейке три петли, разные ответные планки и декоративные заглушки. А теперь в команде пополнение!