Регион: Москва
Ваш регион Москва?
Да Нет

Регион: Москва

Неправильно определили?
Выберите ближайший филиал компании МАГАМАКС из списка:

Москва

Красноярск

Новосибирск

Симферополь

Краснодар

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом с доставкой по всей России

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом

Новости

Декор из перламутра на треть доступнее!

Исторически ключевой идеей бренда «ВеЩицы» было сделать атмосферу красоты и роскоши доступной. И на выставках мы регулярно наблюдали удивленные лица посетителей, когда они узнавали реальную цену товара. Мы упросили Олесю, бренд-менеджера «ВеЩицы», предоставить нашим партнерам скидки. Теперь перламутровый декор из коллекции «Малахитовые кольца» можно приобрести на 30% дешевле!

Акции

16 Июня 2022 Просмотров: 322

Декор из перламутра на треть доступнее!

В 2020 году мы подробно рассказывали о коллекции перламутрового декора от бренда «ВеЩицы». Исторически ключевой идеей бренда было сделать атмосферу красоты и роскоши доступной. И на выставках мы регулярно наблюдали удивленные лица посетителей, когда они узнавали реальную цену товара (P.S. Она ниже, чем кажется по внешнему виду изделий).

Сегодня, летом 2022 года, мы упросили Олесю, бренд-менеджера «ВеЩицы», предоставить нашим партнерам скидки. Теперь перламутровый декор из коллекции «Малахитовые кольца» можно приобрести на 30% дешевле!

Позиции, участвующие в акции:

  • Декоративные блюда «Малахитовые кольца» диаметром 450 мм и 550 мм. Товар сочетает в себе дизайн и практичность, так что блюда способны украсить как стену дома/дачи, так и обеденный стол с фруктами, печеньем.
  • Декоративная ваза «Малахитовые кольца» для украшения стены, полки или пола в интерьере. Прекрасно сочетается с темным приглушенным фоном, создавая на нем примечательный акцент.
  • Декоративная фоторамка «Малахитовые кольца». 

Малахитовые кольца.png

Сроки действия акции: с 15 июня по 15 июля 2022 года!

Также обратите внимание, что бренд «ВеЩицы» предлагает варианты и для светлых интерьеров! В дополнение к коллекции «Малахитовые кольца» стоит обратить внимание на:

Коллекцию «Серебряная россыпь», в ассортименте которой также есть декоративные вазы, блюда разных размеров, подносы, фоторамки и шкатулки. Они шикарно гармонируют со светлыми фонами, включая ламинатный или паркетный пол, обои, стеновые панели и многое другое. Могут выгодно смотреться на матовых журнальных или кухонных столах, а также органично дополнять темные полки. Дальше даже не пишем - просто посмотрите!

Серебряная россыпь.png

Коллекцию «Золотой песок», явно отсылающую к пейзажам Востока и Средней Азии. Песочная тематика универсальна, так как обладает нейтральными спокойными цветами. Это позволяет применять такой декор и дома, и на даче, и даже в коммерческих помещениях. Например, в Москве на Новом Арбате есть концептуальный ресторан, дизайн которого основан на концепции уюта среди степей и песков. Взгляните сами!

Золотой песок.png

Посмотреть полный ассортимент коллекций перламутрового декора.

Изучайте фотографии и запрашивайте прайсы у своего персонального менеджера. А команда бренда «ВеЩицы» на связи, чтобы помогать Вам с украшением домов ваших клиентов!

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на magamax.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено