Регион: Москва
Ваш регион Москва?
Да Нет

Регион: Москва

Неправильно определили?
Выберите ближайший филиал компании МАГАМАКС из списка:

Москва

Красноярск

Симферополь

Краснодар

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом с доставкой по всей России

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом

Новости

Решение готово! 7 букетов из фоамирана от профессионального дизайнера

<p> Олеся Джигрин подготовила для вас 7 букетов, которые можно собрать из ассортимента бренда «Вещицы» </p> <br>

События

30 Мая 2022 Просмотров: 355

Решение готово! 7 букетов из фоамирана от профессионального дизайнера

Время чтения: 2 минуты

При оформлении выставочного зала сложно привлечь внимание к декоративным цветам. Особенно в тех случаях, когда они стоят поодиночке. Покупателя должны встречать композиции, каждая из которых передает свое настроение. Чтобы узнать, как это настроение создается, мы обратились к Олесе Джигрин, бренд-менеджеру «Вещиц» (и, по совместительству, дизайнеру интерьеров с богатым опытом).

Если у Вас нет времени на чтение статьи, можно скачать презентацию. Там описано то же самое, но сразу с указанием артикулов. Можно скачать и почитать в дороге!

Один цветок из фоамирана привлекает намного меньше внимания, чем собранная композиция. В этой связи логично комбинировать их, но нужно подобрать соответствующие тона. Олеся подготовила для вас 7 решений, которые можно собрать из ассортимента бренда «Вещицы»:

Букет №1. Полет

Состав: олива летняя, барбарис летний, глоксиния зимняя.

Эта цветочная композиция сильнее всех остальных дарит ощущение легкости. Выгодно смотрится в открытых пространствах и серебристых либо прозрачных вазах. Букет подходит для размещения на видных местах по типу полки, тумбы, комода или журнального столика. За счет холодных оттенков он способен создать дополнительный «воздух» в интерьере квартиры или офисного помещения. В выставочном зале мы рекомендуем дать ему чуть больше пространства, чем остальным, – так букет сможет выгоднее показать себя.

Букет из 3 декоративных цветов для украшения гостиной, кухни, офиса и любого помещения

Также Олеся подготовила инструкцию по сборке этого букета.

Букет №2. Фантазия

Состав: олива летняя, пальма весенняя, глоксиния зимняя, анона, барбарис летний

Высокий букет в сдержанных оттенках. Наглядная иллюстрация того, что даже в серьезном офисе с жесткими рамками есть места креативу и воображению. Размещенный в серебристой или серой вазе, этот букет максимально раскроет заложенный в него смысл. В выставочном зале можно поставить его как на ярком фоне, так и возле стен пастельных тонов.

Букет-2_фото.jpg

Инструкция по сборке уже готова. Собирает сама Олеся.

Букет №3. Весенняя капель

Состав: эпифиллум весенний, олива летняяфикус весенний.

Нежные тона эпифиллума и фикуса – это визуальная аллюзия на весну. Природа пробуждается, появляются первые яркие краски, мир будто выходит из зимней спячки. Такой букет послужит ярким акцентом, если разместить его на фоне чего-то монументально строгого или серьезного. Он не кричит о себе, но заряжает своим стремлением к жизни и невольно провоцирует улыбку.

Букет-3_фото.jpg

Посмотрим, как его собрать?

Букет №4. Рассвет

Состав: монстера, лотос летний, лотос шампань

Закройте на секунду глаза. На часах 5:45, вы лежите в своем бунгало и слушаете, как распеваются птицы. Легкий морской бриз доносит до вас волны теплого воздуха, а солнечные лучи понемногу пробиваются сквозь занавески. Букет «Рассвет» – один из атрибутов этого нежного, но столь приятного утра. Когда вы рано встаете по делам, во время завтрака именно эта композиция создаст умиротворяющую атмосферу.

Букет-4_фото.jpg

Также Олеся подготовила инструкцию по сборке этого букета. Посмотрим?

Букет №5. Нежный шелест

Состав: лилия кремовая, магнолия весенняя, драцена зимняя

Особенно приятный для прекрасного пола букет. Если присмотреться, то широкие лепестки лилии и магнолии кажутся похожими на нежный свежий зефир. Такая мягкость – высшее достижение дома, где должен царить уют и спокойствие. Букет станет органично сочетаться с вазами теплых оттенков, особенно желтыми и оранжевыми. И в выставочном зале лучше его разместить на светлом фоне. В том числе рядом с букетом №1, который его симпатично дополнит.

Букет-5_фото.jpg

Также Олеся подготовила инструкцию по сборке этого букета. Посмотрим?

Букет №6. Экзотика

Состав: астра осенняя, монстера.

Название этого букета даже не нуждается в пояснении. Если вы часто принимаете гостей и хотите их впечатлить чем-то необычным, этот букет – то, что необходимо. Он привлекает внимание, но постепенно, как хищник в дикой природе. Вы смотрите на него один раз, и ничего не происходит. Затем смотрите второй, третий, десятый… И вы уже в его плену!

Букет-6_фото.jpg

Олеся подготовила инструкцию по сборке этого букета. Посмотрим?

Букет №7. Летний вечер

Состав: лотос шампань, монстера, магнолия осенняя.

Особенно актуален для владельцев летних кафе или тематических заведений. Эта цветочная композиция совсем не вызывает на себя внимание, но снимает усталость с глаз смотрящего. Она просто есть, и ей просто нужно наслаждаться в моменте. Прямо как летним вечером в любимом месте на набережной.

Букет-7_фото.jpg

Также Олеся подготовила инструкцию по сборке этого букета. Посмотрим?

Приятный бонус от бренда "Вещицы"

Мы собрали для вас все букеты в одной презентации. Там представлены все 7 букетов, а также описан их состав. Смотрите, изучайте и запрашивайте у своих менеджеров. Команда бренда "Вещицы" всегда на связи, так что не стесняйтесь звонить и задавать вопросы!

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на magamax.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено