Регион: Москва
Ваш регион Москва?
Да Нет

Регион: Москва

Неправильно определили?
Выберите ближайший филиал компании МАГАМАКС из списка:

Москва

Красноярск

Симферополь

Краснодар

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом с доставкой по всей России

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом

Итоги работы «МАГАМАКС» на UMIDS 2022

Новинки-рекордсмены, спикер в деловой программе и два клиентских инсайта [подробности внутри].

Блог

29 Апреля 2022 Просмотров: 1112

Итоги работы «МАГАМАКС» на UMIDS 2022

Команда АО «ТПК «МАГАМАКС» представила свою продукцию на выставке UMIDS 2022 в г. Краснодаре. В дополнение к основным задачам, мы также представили спикера на деловой программе мероприятия. Выставка является крайне важным событием для нас, так как помогает лучше понимать партнеров из Южного федерального округа, соответствуя стратегии расширения.

На стенде «МАГАМАКС» были представлены новинки мебельной фурнитуры 2022 года:

photo-6.jpg

От бренда KERRON:

  • Ручка-кнопка K-2380 в шести цветах;

  • Лофтовая ручка-скоба RS-123 в двух цветах и размерах;

  • Ручка-скоба S-2590

  • Ручка-скоба S-2610

  • Звезда журнала «Индустрия Мебели» -- крючок KR 0420 в 6 цветах

  • Компактные складные крючки KR 0370 в 2 цветах

  • Нестареющая универсальная классика. Крючок KR 0350 в 6 цветах

  • Главная звезда этой выставки – KERRON BOX! Философия бренда в том, что стиль создают детали. И мы нашли способ эти детали презентовать. Слова излишни – смотрите сами.

KERRON Box Close.jpg

От бренда Lemax Prof:

  • Рекордсмены по выносливости. Механизмы выдвижения Lembox с подтвержденным ресурсом в 50 000 циклов открывания-закрывания!

  • Наше решение с премиальными свойствами для эконом-сегмента. Шариковые направляющие Push-to-Open с доводчиком. Мы не включили их в основную экспозиции, но все посетители стенда могли посмотреть на изделия и изучить принцип работы.

  • Подъемный механизм с двойной амортизацией. На выставку мы привезли опытный образец, само же поступление товара ожидаем в 3-4 квартале 2022 года. Раньше всего о поступлении узнают подписчики нашей рассылки! Мы особенно гордимся этим механизмом, так как сумели сочетать в нем три важных плюса: плавное доведение при открытии и закрытии фасада, установка механизма без дополнительных инструментов и возможность фиксации в приоткрытом положении.

LEMBOX.jpgПодъемники квадрат.jpg

Инсайты от покупателей фурнитуры

Мы пообщались с партнерами и коллегами по отрасли, позадавали вопросы посетителям нашего стенда и обнаружили два любопытных инсайта:

  1. Сезон отпусков уже начался!
  2. Для наших партнеров это должно служить серьезным сигналом, так как они могут предложить своим клиентам широкую линейку лицевой фурнитуры KERRON, а также ряд товаров из категорий «Хранение» и «Декор». А клиентам, мебель которых часто находится в эксплуатации, стоит также оценить состояние петель, направляющих и подъемных механизмов. Важно помнить, что эффект от мебели производится не только на глаза, но и на руки. Тишина и плавность открытия шкафов и ящиков оказывает едва не 40% впечатления.

  3. Частные покупатели обращают все больше внимания на детали

    Обосновано это чистым прагматизмом. Мебель стала намного дороже, а интерьер хочется освежать. Желательно сделать это красиво, эргономично и за минимальные деньги. Что можно предложить, чтобы интерьер выглядел дороже?
    Подписчики нашей рассылки первыми получили ответ!
Мы благодарим всех, с кем удалось побеседовать во время выставки, и всех, кто дочитал эту статью до конца. Кстати, мы готовим несколько огненных статей по преображению интерьера, так что не забывайте проверять свою электронную почту!

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на magamax.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено