Регион: Москва
Ваш регион Москва?
Да Нет

Регион: Москва

Неправильно определили?
Выберите ближайший филиал компании МАГАМАКС из списка:

Москва

Красноярск

Симферополь

Краснодар

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом с доставкой по всей России

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом

Аромадекор от бренда Вещицы

<p> Для бренда Вещицы создание ароматов – новый, вдохновляющий этап. В основе диффузоров – многокомпонентная смесь натуральных и синтетических ароматических веществ на основе парфюмированного масла. </p>

Блог

6 Декабря 2021 Просмотров: 1821

Аромадекор от бренда Вещицы

Аромадекор от бренда Вещицы

Для бренда Вещицы создание ароматов – новый, вдохновляющий этап. В основе диффузоров – многокомпонентная смесь натуральных и синтетических ароматических веществ на основе парфюмированного масла.

Мы кропотливо отбирали отдельные нотки в арома коктейлях. Чтобы передать особенное настроение каждой из семи коллекций, мы разработали индивидуальную дизайнерскую упаковку для всех наборов.

Волшебный аромадекор от бренда Вещицы: парфюмированные аромадиффузоры и аромасвечи. Богатые цветочные оттенки, свежие цитрусовые ноты, аппетитное звучание плодовых – это лишь часть роскошного мира, куда влекут вас эксклюзивные коллекции.

Коллекция FRESH COTTON

Наслаждайтесь домашним уютом и роскошным ароматом, который вам подарит диффузор из коллекции FRESH COTTON бренда Вещицы.

Богатый цветочный аромат, сочетающий в себе свежие цитрусовые ноты бергамота и мандарина, нежного жасмина и фиалки, аккорды чувственного иланг-иланга и древесное звучание кедра.

Верхние ноты: миндаль, бергамот, мандарин, камфора.

Средние ноты: фиалка, роза, цветок апельсина, жасмин, иланг-иланг.

Базовые ноты: сандал, мускус, ваниль, кедр.

Коллекция BASIL & NEROLI

Наслаждайтесь домашним уютом и роскошным ароматом, который вам подарит диффузор из коллекции BASIL & NEROLI бренда Вещицы.

Острая свежесть базилика переплетается с утонченным эвкалиптом. Танец аромата раскрывается цветочными аккордами иланг-иланга, апельсинового цвета и гиацинта. В завершение добавляется пряное звучание пачули. Мускус объединяет все ноты композиции между собой, связывая их в единую картину аромата.

Верхние ноты: базилик, гиацинт, эвкалипт.

Средние ноты: апельсиновый цвет, цикламен, иланг-иланг.

Базовые Ноты: пачули, дубовый мох, мускус.

Коллекция FIG & APPLE BLOSSOM

Наслаждайтесь домашним уютом и роскошным ароматом, который вам подарит диффузор из коллекции FIG & APPLE BLOSSOM бренда Вещицы.

Легкое головокружение праздника, игривое настроение и предвкушение чуда объединены в коллекции. Яркий, взрывающий обыденность аромат на основе глубоких, благородных оттенков персика, пачули и амбры. Бодрящая мелодия цитрусовых - бергамот, лимон, апельсин - в сопровождении сладкой клубники, пикантной гвоздики и благоухающего жасмина.

Верхние ноты: апельсин, лимон, бергамот.

Средние ноты: клубника, жасмин, лист корицы, гвоздика.

Базовые ноты: персик, мускус, амбра, пачули.

Коллекция PEONY FREESIA

Наслаждайтесь домашним уютом и роскошным ароматом, который вам подарит диффузор из коллекции PEONY FREESIA бренда Вещицы.

Насыщенный цветочный с фруктовыми оттенками на пряной древесной основе. Аппетитные, сочные груша и апельсин окружены бархатным благоуханием пиона. Среди цветов отчетливо слышны воздушная фрезия, легкий ландыш, безупречная роза и сладкий жасмин. Аромат богатой неги на основе мускуса и сандала.

Верхние ноты: апельсин, груша, озон, пион.

Средние ноты: ландыш, роза, жасмин, фрезия.

Базовые ноты: мускус, персик, пачули, сандаловое дерево.

Коллекция FLOWER FIELDS

Наслаждайтесь домашним уютом и роскошным ароматом, который вам подарит диффузор из коллекции FLOWER FIELDS бренда Вещицы.

Оригинальный коктейль хвойных и цветочных оттенков. Солнечный апельсин сплетается с соблазнительным иланг-илангом и нежным ландышем, интересно звучат древесные ноты сосны и кедра. В сердце композиции - взрывной букет белоснежных цветов, экзотические оттенки соседствуют со свежестью розы. Аромат уравновешен теплыми аккордами мускуса, сандала и амбры.

Верхние ноты: апельсин, иланг-иланг, ландыш, сосна.

Средние ноты: роза, белый цветочный, вечнозеленый, тубероза, цикламен.

Базовые ноты: персик, мускус, кедр, амбра.

Коллекция WHITE JASMINE

Наслаждайтесь домашним уютом и роскошным ароматом, который вам подарит диффузор из коллекции WHITE JASMINE бренда Вещицы.

Интенсивные ноты жасмина и тонкий сосновый аромат обволакивает красивое сочетание тонкого розового оттенка и терпкого, горного меда. Коктейль обретает пикантный вкус с вкраплениями карамели, персика и мускуса.

Верхние ноты: сосна, жасмин, иланг-иланг, апельсиновый цвет, фруктовые.

Средние ноты: жасмин, цикламен, роза, вечнозеленый цвет, мед.

Базовые ноты: карамель, персик, мускус.

Коллекция APRICOT & PEACH TEA

Наслаждайтесь домашним уютом и роскошным ароматом, который вам подарит диффузор из коллекции APRICOT & PEACH TEA бренда Вещицы.

Изысканный чайный аромат дополнен сочным фруктовым коктейлем из абрикосов и персиков. Освежающая лимонная основа взбодрит и подарит великолепное настроение на весь день.

Верхние ноты: гурман, чай.

Средние ноты: абрикос, персик.

Базовые ноты: лимон.

Коллекция BUTTER CAKE & VANILLA

Раннее парижское утро. На столике - ванильный капучино и сливочный кекс. Легкий фруктовый аромат наполняет уютную кондитерскую. Вам не нужно никуда торопиться - Вы королева этого утра. Аромасвечи BUTTER CAKE & VANILLA легко превратят повседневный завтрак в романтическое приключение.

Верхние ноты: фруктовый, молочный, маслянистый.

Средние ноты: молочная ваниль, кумарин.

Базовые ноты: ванильная пудра.

Коллекция JASMINE POMEGRANATE

Лимонная свежесть с жасминовыми нотками открывает букет. В сердце аромата - изобилие южного сада с цветущими розами, с сочными фруктами и ягодами - клубникой, сливой, персиками, дыней. Карамельная нега обнимает композицию, завершая ее. Насладитесь роскошью момента с волшебными аромасвечами JASMINE POMEGRANATE!..

Верхние ноты: лимон, зеленый нероли, дыня, банан, жасмин.

Средние ноты: белые цветочные, роза, клубника, слива.

Базовые ноты: персик, мускус, карамель.

Приглашаем вас разделить с нами аромаволшебство!
Презентация по аромаколлекциям.


Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на magamax.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено