Регион: Москва
Ваш регион Москва?
Да Нет

Регион: Москва

Неправильно определили?
Выберите ближайший филиал компании МАГАМАКС из списка:

Москва

Красноярск

Симферополь

Краснодар

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом с доставкой по всей России

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом

Pantone объявил два главных цвета 2021 года

<p> Международный исследовательский институт Pantone объявил два главных цвета 2021 года. Ими стали Pantone 17−5104 Ultimate Grey («Безупречный серый») и желтым Pantone 13−0647 Illuminating («Освещающий»). </p> <br>

Блог

21 Декабря 2020 Просмотров: 567

Pantone объявил два главных цвета 2021 года

Pantone объявил два главных цвета 2021 года

Международный исследовательский институт Pantone объявил два главных цвета 2021 года. Ими стали Pantone 17−5104 Ultimate Grey («Безупречный серый») и желтым Pantone 13−0647 Illuminating («Освещающий»). «Это два независимых цвета, союз которых создает вдохновляющую цветовую пару, объединившую чувство глубины и вдумчивости с оптимистичным обещанием солнечного дня», — указали в институте.

О Цвете года Pantone

Процесс выбора цвета года требует тщательного рассмотрения и анализа тенденций. Чтобы ежегодно делать правильный выбор, специалисты по цвету Pantone из Института цвета Pantone прочесывают весь мир в поисках новых цветовые трендов. Сюда могут входить индустрия развлечений и снимаемые фильмы, гастролирующие художественные выставки и новые художники, мода, все сферы дизайна, популярные места для путешествий, а также новые образы жизни и изменения в социально-экономических условиях. Тренды могут также быть связаны с новыми технологиями, материалами, текстурами и эффектами, влияющими на цвет, платформами социальных сетей и даже предстоящими спортивными мероприятиями, привлекающими внимание всего мира. В течение 20 лет Цвет года Pantone влияет на решения в области дизайна и покупки продуктов в различных отраслях промышленности, включая моду, интерьеры и промышленный дизайн, а также продуктовый, графический дизайн и дизайн упаковки.

Pantone выбирает главный цвет с 2000 года. Это всего второй раз, когда цветом года было выбрано два оттенка: впервые такое случилось в 2016 году, когда победили голубой Serenity («Спокойствие») и розовый Rose Quartz («Розовый Кварц»).

Сегодня, когда люди ищут пути подкрепить себя энергией, ясностью и надеждой преодолеть продолжающуюся неуверенность, энергичные и вдохновляющие оттенки удовлетворяют наше стремление к жизненной силе. Illuminating - яркий и жизнерадостный желтый, искрящийся живостью, согревающий оттенок, наполненный солнечной энергией. Ultimate Gray олицетворяет крепкие и надежные элементы, которые вечны и создают прочную основу. Цвет гальки на пляже и обветренных элементов природы, чей облик подчеркивает их способность выдерживать испытание временем, Ultimate Grey неслышно обнадеживает нас, стимулируя чувства хладнокровия, устойчивости и стойкости.

Выбор двух независимых цветов подчеркивает то, как разные элементы объединяются, чтобы выразить послание силы и надежды, которое одновременно устойчиво и воодушевляюще, передавая идею важности союза как цветов, так и людей. Сочетание стойкого Ultimate Grey с ярким желтым Illuminating выражает послание позитива, подкрепленное силой духа», - говорит Леатрис Айсман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone. «Практичное и прочное, но в то же время теплое и оптимистичное, это цветовое сочетание дает нам стойкость и надежду. Нам необходимо чувствовать себя ободренными и воодушевленными, это важно для человеческого духа».

Компания Магамакс и бренд Вещицы чувствует тренды будущего, поэтому в нашей ассортиментной линейке уже есть товар в цвете 2021 года.

Хотите быть на Волне, входите в Новый год с новым трендовым товаром!

Презентация - отборка декора в желто-сером цветах.


Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на magamax.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено

МАГАМАКС
Russia
+7 (495) 781-66-51 , 8 (800) 700-68-51
sell@magamax.ru
МАГАМАКС

МАГАМАКС