Регион: Москва
Ваш регион Москва?
Да Нет

Регион: Москва

Неправильно определили?
Выберите ближайший филиал компании МАГАМАКС из списка:

Москва

Красноярск

Симферополь

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом с доставкой по всей России

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом

Цветы из фоамирана: волшебство Лета навсегда в вашем Доме! Секреты создания композиций.

<p> Цветы и композиции из фоамирана бренда Вещицы от компании МАГАМАКС — уникальное предложение на рынке декора. Это абсолютный Бестселлер 2019 года в большинстве торговых сетей РФ таких как АШАН, Леонардо! </p>

Блог

26 Мая 2020 Просмотров: 908

Цветы из фоамирана: волшебство Лета навсегда в вашем Доме! Секреты создания композиций.

Цветы и композиции из фоамирана бренда Вещицы от компании МАГАМАКС — уникальное предложение на рынке декора. Это абсолютный Бестселлер 2019 года в большинстве торговых сетей РФ таких как АШАН, Леонардо!

Модный тренд или возвращение к природе?

Естественность в макияже, одежде и дизайне интерьеров на протяжении многих лет остается на пике моды. Фоамиран способен становиться тоньше, выгибаться изящной дугой и полностью повторять рисунок прожилок настоящих листьев. Вот почему изделия из этого материала, особенно цветочные композиции, выглядят необыкновенно живыми. Цветы из фоамиран совсем не похожи на привычные искусственные цветы, они – уникальные!

Цветы из фоамирана можно гармонично вписать в любой стиль — от лофта до классики. Они шикарно смотрятся в напольных вазонах и кашпо. Изделия из пластичной замши с удовольствием используют для декора внутренней отделки интерьеров:

  • в торжественных случаях для украшения банкетных залов и ресторанов
  • для создания уютной атмосферы в залах аэропортов, медицинских центров, банков, кафе и салонов красоты
  • офисные помещения и конференц-залы превращаются с их помощью в интересные места эффективных переговоров и ярких деловых встреч
  • домашний интерьер преображается, наполняясь живыми красками природы


Фоамиран — волшебство застывшей пены.

Благодаря текстуре, фоамиран называют пластичной замшей, благодаря нежной бархатистости - ревелюром, ради удобства его название сокращают до фом или фоам, а ценители точных формулировок именуют его по химическому составу вспененной резиной или этиленвинилацетатом (ЭВА). Родиной материала считается Иран. Именно иранская компания Foamiran Co. выпустила первый лист фоамирана. В основе названия лежит английское foam — пена. Изначально цветовая гамма была ограничена 24 оттенками, сейчас палитра значительно расширена. Сегодня производители могут придать материалу любую расцветку. Фоамиран — волшебство застывшей пены, не только рукодельницы, но и профессиональные дизайнеры все чаще влюбляются в этот декоративный пенистый материал.

Первое впечатление о хозяине дома складывается уже у входной двери. Идеально установить при входе, в холле несколько композиций из искусственных цветов из фоамирана, которые встретят гостя и сразу смогут его удивить своей неповторимой оригинальностью.


Советы по созданию цветочных композиций из фоамирана:

Весь текущий ассортимент искусственных цветов из фоамирана очень разнообразен по форме, цветовым оттенкам и фактурам, мы ее негласно разделили на 4 коллекции: Весна, Лето, Осень, Зима.

Красиво смотрятся монохромные композиции, если собирать букет из оттенков Зимы: белые, молочные, голубые, бежевые.


В коллекции Весна также большое разнообразие форм и веток в нежно-розовых и лиловых оттенках, монохромный букет может получится шикарный.


Для людей страстных и впечатлительных монохром может показаться не всегда правильным выбором. Для них есть возможность выбирать более сочные цвета и контрастные варианты букетов из коллекций Лето и Осень.


Когда в “спокойный” букет вы добавляете 2-3 оттенка контрастного цвета, например, красный или оранжевый, Жизнь и Энергия в Доме начинает играть новыми красками, настроение повышается при виде такого потрясающего букета!


В интерьере также интересно смотрятся композиции из ваз с одним цветком, любой цветок по-своему великолепен, каждый лепесток можно рассмотреть и насладиться неповторимой красотой.


Оригинально смотрится букет из цветов на коротком стебле, в коллекции есть 4 оттенка, смешайте их в один букет, получится сама Нежность!


Почему декораторы выбирают искусственные цветы из фоамирана:

  • Фоам экологически безопасен. Даже при нагревании он не выделяет токсичных веществ. Поэтому изделия из него можно спокойно использовать в интерьере детских комнат и при украшении игровых зон. Преимуществом является и то, что ревелюр не оставляет острых краев по линии среза, то есть порезаться им нельзя
  • за счет своей пластичности материал легко принимает нужную форму, а это значит, что из вспененной резины можно создавать композиции любой сложности
  • изделия получаются прочными и служат своей цели долгие годы
  • пластичная замша практически не впитывает влагу. Так что ухаживать за ней очень просто: протирать от пыли влажной тканью или мыть водой — на качество материала это никак не повлияет. Кроме того, изделия из него не выгорают на солнце и устойчивы к атмосферным осадкам
  • ЭВА обладает приятными тактильными свойствами: на ощупь он нежный и бархатистый
  • богатая цветовая палитра постоянно обновляется. В ассортименте производителей есть все основные цвета фоамирана, а также большое количество оттенков и полутонов


Если Вы до этого не знали о фоамиране и в вашем Доме еще не поселился грациозный, красивый букет, то сейчас самое время почувствовать себя Декоратором и создать свой неповторимый вариант!

Отпустите себя в своих безудержных фантазиях, экспериментируйте и получится потрясающий результат в виде цветочной композиции, которая станет главным декоративным акцентом вашего интерьера.

Коллекция искусственных цветов из фоамирана
Коллекция перламутровых напольных ваз ВеЩицы


Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на magamax.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено

МАГАМАКС
Russia
+7 (495) 781-66-51 , 8 (800) 700-68-51
sell@magamax.ru
МАГАМАКС

МАГАМАКС