Регион: Москва
Ваш регион Москва?
Да Нет

Регион: Москва

Неправильно определили?
Выберите ближайший филиал компании МАГАМАКС из списка:

Москва

Красноярск

Симферополь

Краснодар

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом с доставкой по всей России

Мебельная фурнитура и товары для дома оптом

300 бизнесменов на Волге: как встретили День мебельщика 2022?

<p> Чтобы передать поздравления с Днём мебельщика людям лично, коллектив АО «ТПК «МАГАМАКС» отправился на туристический слет в Ярославскую область. Мы также выступили спонсором «Дня мебельщика», организованного ООО «ФДМ». Организаторы смогли разместить 400 человек на одной локации, подготовив и бытовые условия, и деловую программу, и даже квест для детей! </p> <br>

Блог

Просмотров: 116

300 бизнесменов на Волге: как встретили День мебельщика 2022?

Коллеги, если вы не получили нашу праздничную рассылку, то с опозданием поздравляем вас в этой статье. Мы благодарны каждому из вас за совместный труд, благодаря которому в стране становится больше красивых интерьеров.

Чтобы передать поздравления тремстам людям лично, коллектив АО «ТПК «МАГАМАКС» отправился на туристический слет в Ярославскую область. Мы также выступили спонсором «Дня мебельщика», организованного ООО «ФДМ». Организаторы смогли разместить 400 человек на одной локации, подготовив и бытовые условия, и деловую программу, и даже квест для детей!

Что было на мероприятии?

Концерт и танцевальный вечер идеально дополнили атмосферу делового общения. В уютной обстановке на берегу реки обсуждались вопросы параллельного импорта, работы с логистикой, замены западных поставщиков и динамики цен. Уже треть участников сообщила, что за выходные получила больше инсайтов, чем за одну мебельную выставку!

Для юных участников организаторы придумали квест со сладкими призами. Каждая из станций была придумана командами-участницами, так что задачки от «Магамакс» ребята тоже выполняли.

Помог ли отдых бизнесу?

Со слов департамента продаж, атмосфера отдыха облегчила общение с партнерами. Вопросы по ассортименту и коммерческой политике не поменялись, зато изменился контекст их обсуждения. Команде удалось получить обратную связь, которая в будни невозможна из-за высокого темпа работы.

На «День мебельщика» люди приехали не только для самопрезентации. Все активно изучали ассортимент друг друга, делились опытом в маркетинге, выстраивании процессов, работе с производством и многими другими аспектами мебельного бизнеса. Для нас стало открытием, что часть наших партнеров, как и мы, работает с сегментом домашнего декора. И это прекрасная опора для новых ветвей сотрудничества.

Стоит ли Вам поехать в следующем году?

Однозначно да! Прежде всего, из-за атмосферы. Это не рынок и не торговая площадка — здесь участники безо всяких рамок обсуждают внутреннюю кухню бизнеса. Все в одном информационном поле, и никто не играет роль продавца или покупателя. Участники деловой программы по ходу выступлений делают заметки и задают вопросы, а затем идут к мангалу и общаются со спикером. Во-вторых, наша с вами работа забирает много сил. Как бы сильно Вы ни горели профессией, перезагрузка нужна. На природе и в компании единомышленников.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на magamax.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено