Регион: Москва
Ваш регион Москва?
Да Нет

Регион: Москва

Неправильно определили?
Выберите ближайший филиал компании МАГАМАКС из списка:

Москва

Красноярск

Симферополь

Новости

Грандиозное пополнение ассортимента KERRON

<p>Встречайте новые модели мебельных ручек в линейках KERRON Metallic и Classic! </p>

Новинки

31 Октября 2019 Просмотров: 94

Грандиозное пополнение ассортимента KERRON

Встречайте новые модели мебельных ручек в линейках KERRON Metallic и Classic!

Новинки из линейки KERRON Classic RK-RS-101, благодаря своей лаконичной форме и плавным чертам словно созданы, чтобы позволить дверцам и ящикам удобно открываться и дополнить дизайн вашей мебели неожиданными, но красивыми штрихами. Два благородных цвета – черненый старинный цинк (BAZ) и атласная бронза (MAB) станут частью прекрасного сочетания с мебелью классического стиля, а возможность разнообразить мебельный гарнитур комбинацией скобы и кнопки, дополняющих друг друга и созданных в едином силе, подарят неограниченный простор для создания неповторимых интерьерных решений!



А новые модели S-2340 и S-2350 из линейки KERRON Metallic поступили в продажу сразу в трех цветах:

Хром – блестящее решение для современных интерьеров, способное заставить их сиять с новой силой. От зеркальной поверхности трудно отвести взгляд, но еще труднее – остаться равнодушным. Ручка S-2340 в цвете хром – это не только функциональная фурнитура, но и яркий аксессуар для вашей мебели.

Матовый хром (SC) – спокойный цвет, для ценителей матовых текстур. Скоба S-2340 в цвете SC прекрасно подойдет тем, кто хочет получить стильный функционал и выразительные детали, не смещая основной акцент с дизайна самой мебели, но подчеркивая красоту композиции.

Черный хром (BN) – строгое, но не скучное решение для людей, не признающих компромиссы. Глянец приковывает взгляд, а темный оттенок вызывает уважение. Скоба S-2340 в цвете BN идеально впишется в любой современный интерьер, невзирая на оттенки используемой в нем мебели.

И да, конечно же, новинки представлены не только в разных покрытиях, но и в нескольких установочных размерах: 128 мм, 160 мм и 192 мм.




Все новые модели мебельных ручек уже на складе и доступны к заказу!

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на magamax.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено

МАГАМАКС
Russia
+7 (495) 781-66-51 , 8 (800) 700-68-51
sell@magamax.ru
МАГАМАКС

МАГАМАКС