Регион: Москва
Ваш регион Москва?
Да Нет

Регион: Москва

Неправильно определили?
Выберите ближайший филиал компании МАГАМАКС из списка:

Москва

Красноярск

Симферополь

Мебельные крючки: всё, что нужно о них знать

<p> Крючок для мебели – одно из наиболее популярных и простых решений для хранения одежды, аксессуаров и других бытовых вещей. Функциональный представитель вида мебельной лицевой фурнитуры, который встречается практически в каждом доме. </p>

Блог

9 Июля 2019 Просмотров: 622

Мебельные крючки: всё, что нужно о них знать

МЕБЕЛЬНЫЕ КРЮЧКИ: ВСЁ, ЧТО НУЖНО О НИХ ЗНАТЬ

Крючок для мебели – одно из наиболее популярных и простых решений для хранения одежды, аксессуаров и других бытовых вещей. Функциональный представитель вида мебельной лицевой фурнитуры, который встречается практически в каждом доме.

Мебельные крючки используются как при производстве корпусной мебели для прихожих и гардеробных, так и могут выступать вполне самостоятельным элементом интерьера.

МЕБЕЛЬНЫЕ КРЮЧКИ: 3 ПРИЧИНЫ ПОПУЛЯРНОСТИ СРЕДИ ПОКУПАТЕЛЕЙ

1. Дополнительное пространство для хранения верхней одежды, сумок и аксессуаров

Если вы не являетесь счастливым обладателем просторной прихожей или отдельной гардеробной комнаты, мебельные крючки – отличное решение для организации дополнительных мест хранения в условиях ограниченного пространства.

2. Эффективная организация пространства и простота монтажа

Мебельные крючки не просто позволяют разместить все необходимые вещи в постоянной зоне доступа, обеспечивая эргономику пространства во всех помещениях в доме, но и очень просто крепятся к стене или к стенке мебели.

Аккуратность, минимальный навык обращения с инструментами и несколько саморезов – это всё, что потребуется для установки мебельного крючка.

3. Доступная цена

Несомненно, стоимость мебельного крючка не сопоставима со стоимостью полноценного комплекта мебели. В дополнение к привлекательной цене мебельный крючок занимает минимальное пространство, при этом порой предоставляя гораздо больше возможностей для размещения необходимых вещей, чем классический гарнитур для прихожей.

МЕБЕЛЬНЫЕ КРЮЧКИ: В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Рынок мебельной лицевой фурнитуры сегодня предлагает огромное количество разнообразных крючков – от базовых классических до эксклюзивных дизайнерских вариантов, которые отличаются друг от друга по следующим характеристикам:

  • Материал изготовления: дерево, пластик, металл, синтетический материал;
  • Дизайн и стилистическое исполнение: модерн, ретро, кантри, лофт и др.;
  • Тип крепления: саморезы, винты, вакуумная присоска, клей (скотч);
  • Тип конструкции: однорожковые, двухрожковые и трехрожковые;
  • Допустимая нагрузка на крючок.

Безусловно, наличие такого разнообразия продиктовано широким диапазоном запросов конечных потребителей, которые руководствуются разными мотивами при покупке мебельных крючков: от желания максимально оптимизировать затраты на покупку корпусной мебели до воплощения своих уникальных дизайнерских задумок.

ТОТ САМЫЙ КРЮЧОК: КАК ВЫБРАТЬ?

Делимся несколькими простыми советами, которые помогут сделать правильный выбор при покупке крючка:

1. Выбор типа конструкции: однорожковые, двухрожковые и трехрожковые крючки

Kerron таблица крючки

2. Выбор материала изготовления: металл, пластик или дерево

Металлические крючки из цинк-алюминиевого сплава – наиболее надежные и долговечные в эксплуатации, пластмассовые прекрасно подойдут для ванной или кухни, но не выдержат большой вес. Крючки из дерева также обладают меньшей прочностью и не подходят для эксплуатации во влажных помещениях.

3. Выбор способа крепления

Также немаловажный параметр при выборе крючка. Наиболее прочны крючки на саморезах, в то время как крючки с креплением на скотч или клей подойдут только для размещения легких предметов.

И конечно же, самый главный совет – выбирайте мебельные крючки, которые будут подходить именно вашей мебели и интерьеру! А огромный ассортимент мебельных крючков KERRON поможет подобрать идеальный вариант, полностью соответствующий представлениям о комфорте и красоте.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на magamax.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено

МАГАМАКС
Russia
+7 (495) 781-66-51 , 8 (800) 700-68-51
sell@magamax.ru
МАГАМАКС

МАГАМАКС