Регион: Москва
Ваш регион Москва?
Да Нет

Регион: Москва

Неправильно определили?
Выберите ближайший филиал компании МАГАМАКС из списка:

Москва

Красноярск

Симферополь

Связь вашего дома с природой

<p> Сегодня всё больше внимания уделяется здоровому образу жизни и экологии. То, что для Европы давно стало нормой, в России к этому пришли сравнительно недавно. Здоровье и красота, забота о самих себе подразумевают не только занятия спортом и правильное питание, но и применение натуральных материалов в одежде, быту и окружающей обстановке. Люди кардинально меняют привычный образ жизни, при этом меняются и их интересы. </p>

Блог

28 Июня 2019 Просмотров: 328

Связь вашего дома с природой

Сегодня всё больше внимания уделяется здоровому образу жизни и экологии. То, что для Европы давно стало нормой, в России к этому пришли сравнительно недавно. Здоровье и красота, забота о самих себе подразумевают не только занятия спортом и правильное питание, но и применение натуральных материалов в одежде, быту и окружающей обстановке. Люди кардинально меняют привычный образ жизни, при этом меняются и их интересы.

Человека всегда привлекала природа. Именно поэтому использование в интерьере натуральных материалов набирает обороты с каждым годом. Если они к тому же подвержены минимальной обработке или совсем лишены таковой — это придает им еще большую ценность.

Все природное, натуральное, а значит экологичное – основная философия сегодняшнего современного человека, а эко-стиль – тренд многих производителей и брендов.

Один из таких брендов - Natural House от компании МАГАМАКС - был создан для тех, кто любит натуральные материалы, ценит ручную работу и стремится создать в своем доме гармоничную, естественную обстановку.

 

Natural House – это плетеные изделия из натуральных материалов, таких как ивовая лоза, бамбук, пшеничная солома, водный гиацинт, древесная щепа, изготовленные вручную с использованием только натуральных красителей, их поверхности обработаны водоотталкивающим, антибактериальным и гипоаллергенным покрытием, делая безопасными даже для ребенка.

Стеллажные, декоративные и бельевые корзины различных форм и размеров, пуфики и кашпо уже стали незаменимым атрибутом тысяч современных интерьеров и отличным функциональным решением для хранения вещей.

Если вы устали от холодного металла, бетон вам навевает тоску, а пластик вреден и содержит множество ядовитых веществ, то значит, пришло время добавить в свой дом натуральных материалов - они сделают дом теплее, уютнее и наполнят положительной энергией. Плетеные изделия от Natural House - это прекрасная возможность установить связь вашего дома с природой и сохранить ее на долгие годы.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на magamax.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено

МАГАМАКС
Russia
+7 (495) 781-66-51 , 8 (800) 700-68-51
sell@magamax.ru
МАГАМАКС

МАГАМАКС